Пока "недоотчет"
Цесарки получены в превосходном виде, ну в том ... почти "божественном")) и приступила к "готовке"-жир не жалея обрезан, шкурка снята вся окромя крыльев, но там нереально. В мою мультю поместились 2 полностью.
водой залито мяса на 2 пальца
Лук "притоплен

, специи заброшены и включено на тушение на 6 часов, после 6 часов раскрыла/поглядела и поставила ещё на 2.
Ночером не было желания "ковыряться" , с утреца достала-мясо от кости "отвалилось", заняло мин 10 до "идеальной очистки".
очищали крылья с кошкой)) ей шкурку сама объедала мясо))-ммммур
Мясо мега вкусное, пупки можно есть "губами". Бульон по виду жирноват- крылья ж...поставила в холодильник, жир застынет-сниму)). Понимаю, что "процедить" как всегда не получится.
Так что готовым/ разлитым похвалюсь позже.
__________________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ...