Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 16:35   #143
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Бады(мифы и реальность).

Можно мне ответить как потребителю оных со стажем?
А кто его знает. Чисто теоретически, должен быть. А как это определить, если организм сложная штука, и если я в этом году болела один раз, а в прошлом надцать, и причин боления-неболения миллион... То роль омеги тут угадать невозможно. Плохой холестерин не только не ушёл, а и вырос, но у меня другая история, я на "колёсах" гормональных. А у других людей, тоже неведомо. Деть моя с омегой - всё как у всех. Можно только верить, що помічне и читать периодически список полезностей для успокоения, что не навредит, а то и произойдёт чудо в какой-нибудь затерянной клеточке именно из-за омеги.

П.с. глотание дело привычки. Для неглотающих существует мини-сайз.
Пойду погуляю, а то злая сегодня с утра.
Анна С. вне форума