Re: Давайте знакомиться-2
Добрый день,уважаемые форумчане! Надоело сидеть в кустах и партизанить, решила зарегистрироваться. Форум читаю давно, года два очень внимательно. О себе и своей дачке. Дача родителей мужа, они на ней, в меру своего понимания, хозяйствовали(вернее, совсем не хозяйствовали). Я и муж туда почти не ездили, муж потому, что я не ездила,а я потому, что я там не хозяйка. На все мои предложения что-то улучшить-изменить отклика я не получала, поэтому так оно и шло. Увы, но наши родители не молодеют, и пришло время, когда нужно было все брать в свои руки. Вот, уже года три и берем мы с мужем. Удивительно, но родители в восторге. Дачка маленькая 6 соток со всем вместе, даче лет 25 примерно.
Много чего уже сделано(убраны деревья, разведен хороший малинник, заложен хороший участочек клубники, поставили малюсенькую тепличку 2 на 3, обложен цоколь песчаником, делаем постепенно ремонт в доме и т.д.).
Сажу помидоры, перец, огурцы, маленько цветочков всяких.
Не могу сказать,что я фанатка огородних дел, но дача уже есть, и значит ею нужно заниматься, и польза от этого занятия должна быть. Мне нравится копошиться с растениями, есть и какие-то успехи, есть и неудачи.
Принимайте, пожалуйста,еще одну дачницу-огородницу в свою компанию!
---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 14:52 ----------
Ой, забыла представиться. Меня зовут Инга.
|