Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 13:58   #2004
Женчик
Увлеченный

Поблагодарили 613 раз(а) в 273 сообщениях
Женчик is a name known to allЖенчик is a name known to allЖенчик is a name known to allЖенчик is a name known to allЖенчик is a name known to allЖенчик is a name known to all
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Я вот как то стою с соседкой разговариваю на улице, помидор много назрело девать некуда. Идёт мимо дачница и спрашивает а кто тут овощи и молочное продаёт. Соседка и говорит , а вот можем вам помидоры продать.
Я ей выношу ведро. Шикарные большие салатные и маленькие и какие хош. По 5-ке выбирай. Она долго долго рылась 1 кг навыбирала и все спрашивала "а если возьму 2 кг то скинете?" И говорит в конце :у вас очень хорошие помидоры, но вы мне пожалуйста на дом приносите , вот в тот кооператив))))
Я посоветовала идти на базар, там такие по 25 из Херсона привезены практически на дом. )))
Вручила ей пакет с полведра помидор и на этом диалог закончен.
Не прийдет и не купит, а если прийдет то мозг выймет чайной ложкой .

Сделать сыр, вырастить помидор это один процесс, а его продажа это совсем другой. Совместить достаточно сложно.

---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:46 ----------

В магазине молоко по 20 гривен, почему для рынка 10 -12 дорого?
Я ещё помню время, когда мясо в магазине купить была большая проблема . Стоило оно где то 2-2,5. На рынке можно было купить , но уже по 4.
Женчик вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (03.03.2017), Ветка (03.03.2017), Розочка (10.08.2017)