Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 13:40   #2003
flowerss
Местный

Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Только с рынка): молоко 12-14гр.; творог нежирный 36- 45, жирный 50-56; сметана 50-56; сливки 70 - 85. Живу возле рынка, поэтому без проблем могу прискакать в любое время). Жаль у нас такие (твёрдые) сыры не продают, 2 раза у дядьки купила- супер! и мужичок пропал (наверное, кафешки или рестораны перехватили кадра). В основном продают брынзу, мягкие сыры - я такое сама могу сделать. Покупаю молочку только у "своих", проверенных - они дорожат постоянными покупателями.
Фотограф, не со всем согласна благодаря не ленивым и хватким селянам - городские выживают. Конечно, было бы замечательно, получать за свою работу адекватные деньги, но это другая тема. это касается всех
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (03.03.2017), Женчик (03.03.2017)