про пустоту
прошло несколько лет после моих расставаний, переживаний - пустоты нет. Остались до сих пор вопросы нерешенные документарно, хорошие воспоминания - было очень много хорошего, общий ребенок и проблемы оттого что родители АБСЮЛЮТНО не общаются, появились новые личные отношения
многое есть, много не хватает в новых отношениях; есть то, что в прежней жизни нравилось больше - пустоты нет, нет ощущения пустоты на месте прежней любви, выжженых полей - все новое + хвост старых отношений.
я не чувствую что сейчас - это бледная тень прошлого - это совершенно другая, отдельная жизнь.
сколько тебя будет разрывать от эмоций - не знаю, придет весна дача+физический труд и станет легче, спортзал очень меняет именно настроение в лучшую сторону.
про сына и Харьков
"рассчитывать" на сына (моральную поддержку и периодически помощь с мамой)... я его конечно не знаю, но у него своя жизнь.
Цитата:
Сообщение от Орыся
Тут много формучан из Харькова и окресностей. Можем встретиться, не будете чувствовать себя совсем одиноко.  
|
девочки - простите но это не то. если бы не мама можно было бы просто в гости пригласить - развеяться - это да.
ты написала что ты абсолютно одинока в Кировограде - тогда только материально - достижим ли перезд и когда.
если так противно как тебе сейчас - что в одном городе жить невозможно.
Сколько месяцев назад ты сказала мужу о разводе? он осознал что это неотвратимо? ему тоже нужно время на ответное решение - возможно есть вариант раздела имущества ... или появится когда он осознает окончательность решения.