Цитата:
Сообщение от Татьяна Bulavka
Iris_ka, Или Вы просто его неприемлите ни в каком виде, даже если он тихо сидит в другой комнате?
|
Я не могу находиться с ним даже в разных комнатах. У меня на него аллергия.
Снимать квартиру нужно, даже если это материальные траты. В Харьков я хочу не именно к сыну, а я имела ввиду отдельное жилье от сына вместе с мамой и собаками. Хочу, чтоб сын сам строил свою жизнь и не решал мои вопросы.
Смогу ли оставить то что построили... это сложно конечно. Я вложила в это душу, это мой дизайнерский проект. Но ведь и забрать я не могу. Так что ж биться головой о стену? Зачем? Поэтому хоть это и сложно, но вариант оставить я рассматриваю. Это же идея, я смогу новое построить, когда приду в себя.
По поводу побороться. За что бороться? За семью, которой нет? За видимость благополучной семьи?
Многие пишут, что если что не так, то нужно разговаривать. Так разговаривать нужно вдвоем. С кем Вы будете говорить, если вторая половина не хочет разговаривать? В молодости читала много книг, как построить счастливый брак. Все оно имеет быть, если этого ХОТЯТ И ДЕЛАЮТ двое. Если один хочет, а второй просто живет, то разговаривать и обсуждать не с кем .
---------- Post added at 13:25 ---------- Previous post was at 13:24 ----------
Если он не хочет, а я хочу, то все равно разведут. Узнавала.
---------- Post added at 13:33 ---------- Previous post was at 13:25 ----------
Плакать я себе позволила вчера. Вчера просто произошла перезарядка или перенаправление курса. Сейчас ищем варианты решения проблем, принимаю определенные шаги.