PS: почему я читаю эту тему?
В браке 23года. Не могу сказать, что живем суперсчастливо и душа в душу. Бывает, все очень хорошо. Бывали ситуации, когда хотелось все бросить и уехать. НО! Я сама не люблю, когда в процессе выяснения отношений хлопают дверью и уходят куда-нибудь. Пропагандирую принципы -говорить, доходить до сути проблемы и находить пути решения.
Сейчас тоже, не самый лучший период. У меня мама в селе, можно было бы оставить все, как есть и уехать. Со своей стороны буду считать это предательством. Меня муж устраивает по очень многим параметрам. То, с чем не согласна, пытаюсь немного, без перегибов корректировать. При этом помню, что сама не ангел. Иногда делаю то, что мне не совсем нравится, если это помогает создать хорошую атмосферу. У мужа мать после инсульта, лежачая, отец онко, уже было 3 полостных операции. Младшего брата похоронили год назад. Других родственников, принимающих участие в жизни, нет. Оставить мужа и уйти - подло, я считаю.
Поэтому, читаю эту тему, прислушиваюсь к советам других пользователей, отзывах о своих семьях. Это, немного помогает срезать острые углы. А еще работа в огороде!
---------- Post added at 12:46 ---------- Previous post was at 12:43 ----------
Цитата:
Сообщение от vitaya
... А следовательно, скорее всего будут скандалы, выяснение отношений, нервы и не дай Бог руку поднимет...
Две подруги прошли через это.
|
Но, сейчас же этого нет? Это только предположение? И поднять руку не так просто, если этого не было раньше. Вы то лучше его знаете. Я не знаю, как это юридически, но если он не хочет развода, а Вы хотите, то развод же состоится в конце концов?
---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:46 ----------
Ph@ntom, при всем уважении к Вам, как к старожилу форума, читаю Ваши посты, как юмористические рассказы.
Если вникать в суть, то все печально. Не в смысле, как складывается Ваша судьба, а в смысле, какой сложный Вы человек на самом деле