Цитата:
Сообщение от Ph@ntom
кстати. вот это я и имел ввиду, когда говорил, что женщина себя в семье реализует.
как все это без семьи реализовать ?
|
Я говорю о проблеме поддержки женщины со стороны своей семьи. Поддержку начинает мужчина, она выражается в материальной части, личном участии, способности обсуждать, выполнять решения, а главное проявлять благодарность к своей жене за работу по определению семейной жизни, если эта работа лежит на ней. А потом научить этому детей. Сотрудничеству внутри семьи, справедливому распределению ресурсов и благодарности. И тогда эти дети выйдут из семей здоровыми и крепкими в ментальном и физическом смысле. А тот массой семейный продукт, который сейчас находится на брачном рынке он достаточно низкого качества в смысле как там выше говорилось? "жена должна воспитать для себя мужа"? С какого перепугу? Исправлять дефекты родительского воспитания, когда дети растут в семье, как домашние тварынки, поели, погуляли, в школу сходили и хорошо? Такой семейный продукт естественно будет искать за кого бы уцепиться, чтобы сложить свою жизнь. И в ход пойдут и цветочки и нужные слова про любовь. Только при первых трудностях всё будет перекладываться на человека, который тянет с упрёками и обидами.
Я за здоровое воспитание детей в понимании, что они должны отлипать от родителей и строить свою жизнь, так как считают нужным и тогда " без женщины/мужчины пропадёшь" отвалится само собой. А сейчас это необходимый костыль для слабеньких.