Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2017, 13:08   #752
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
Это не цинизм. Цинизм это когда человек просчитывает цену, но не видит ценности. Для того, чтобы найти ценностного для себя человека необходимо понять свои истинные желания, отсечь ожидания родственников, друзей, детей, соседей, социума во всей его красе и давлении на принятие решений. Полная обнажёнка перед самим собой. Это очень сложно, но результат может быть фантастическим.
большое спасибо.
есть такое подозрение, что вот в этом направлении я и стараюсь идти.
в чем-то шаг вперед, три назад, в чем-то как слепой котенок, в чем-то по-кругу. но я иду.

на этом граждане и гражданки, позвольте всех вас поблагодарить за всю ту гамму идей, мыслей, эмоций и чувств высказанных вами.

на этом тему для себя закрываю, как полностью себя исчерпавшую. я сказал, все что мог, добавить нечего, я услышал, что способен был услышать, и большего уже не услышу.

с момента размещения своего меседжа о ситуации которая меня настигла я очень изменился. я стабилизировался. я работаю над собой, ищу баги и правлю их. это непросто, да. просто бухать, а работать всегда непросто.

тогда мне нужно было выговориться, сейчас нет. я стал, сильным. слабых сторон все меньше и меньше. уязвимостей тоже.

а то, что я похож на монстра, таки да. я - франкенштейн, с той лишь разницей, что сшивать себя из кусков пришлось самостоятельно.
наивно было предполагать, что после я буду Ален Делоном, если я и до, им небыл.

брегите себя и близких.

BORKED

Последний раз редактировалось Ph@ntom; 02.03.2017 в 14:11.
Ph@ntom вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (02.03.2017), Iris_ka (02.03.2017), Senpolia (02.03.2017), Sveta (14.03.2017), аксенья (02.03.2017), Ветка (03.03.2017), земля (02.03.2017), трофима (02.03.2017)