Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2017, 12:57   #10
desatka
Местный

Поблагодарили 7,470 раз(а) в 1,194 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
но барышне во мне не зацепило, разошлись.

цинично ?
несомненно.
рассчет ?
однозначно.
страховка от неожданностей, достаточно неприятных ?
а как же!

потом меня все это утомило, и я перестал занимать активную позицию, .
Это не цинизм. Цинизм это когда человек просчитывает цену, но не видит ценности. Для того, чтобы найти ценностного для себя человека необходимо понять свои истинные желания, отсечь ожидания родственников, друзей, детей, соседей, социума во всей его красе и давлении на принятие решений. Полная обнажёнка перед самим собой. Это очень сложно, но результат может быть фантастическим.

---------- Post added at 11:57 ---------- Previous post was at 11:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Слушайте, ужасно токсичное утверждение. Ничуть не лучше "рожать пора, а то поздно будет".:)
Да, токсичное. А какой может быть совет для парня возрастом 28 лет, который всю жизнь держался за мамину юбку? и для множества других, которые выходят в половозрелый возраст элементарно не готовые к самостоятельной жизни?
afinna (02.03.2017), Ph@ntom (02.03.2017), Senpolia (02.03.2017), аксенья (02.03.2017), Виола (02.03.2017)