Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 19:52   #11
flowerss
Местный
 
Аватар для flowerss
 
Регистрация: 05.11.2015
Адрес: Днепр
Сообщений: 6,714
Сказал(а) спасибо: 38,122
Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Масляна! Блины-блинчики печем?

Только с дачи, делюсь):
Если есть отварное мясо: Измельчённые овощи обжариваю до золотистого цвета(лук, морковь, пастернак - если есть)+ соль, перец, специи любые. Мясо нарезаю меленько и всыпаю к овощам минут на 7 ,чуть бульончика или кипятка, ложку сливок и выпариваем. Чтобы начинка не рассыпалась, в конце приготовления немножко натёртого сыра.
Фарш (всегда делаю сама, покупной не признаю) припускаем в водичке или бульоне (типа тушим), жидкость вровень с мясом, мин. 15 под крышкой. Затем снимаем крышку и когда воды остаётся немного, добавляем измельчённые лук и морковь (7-10мин),+ соль и специи. Мясо беру нежирное, поэтому добавляю раст. масло и прожариваю до готовности. Если фарш из домашней курицы (перемалываю со шкурой) - жир не добавляю - его достаточно.
У меня любят лук и морковь, поэтому начинка "сочная".
__________________
Цветничок 2020/1
Я Света
flowerss вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kukkkusha (03.03.2017), Lusenka (04.03.2017), Moonvalley (01.03.2017), Red (05.03.2017), SVETTA (02.03.2017), Ветка (04.03.2017), Виола (06.03.2017), Деметра (04.03.2017), евгения (15.02.2018), земля (06.03.2017), Марлена (15.02.2018), Нина (01.03.2017)