Только с дачи,

делюсь):
Если есть отварное мясо: Измельчённые овощи обжариваю до золотистого цвета(лук, морковь, пастернак - если есть)+ соль, перец, специи любые. Мясо нарезаю меленько и всыпаю к овощам минут на 7 ,чуть бульончика или кипятка, ложку сливок и выпариваем. Чтобы начинка не рассыпалась, в конце приготовления немножко натёртого сыра.
Фарш (всегда делаю сама, покупной не признаю) припускаем в водичке или бульоне (типа тушим), жидкость вровень с мясом, мин. 15 под крышкой. Затем снимаем крышку и когда воды остаётся немного, добавляем измельчённые лук и морковь (7-10мин),+ соль и специи. Мясо беру нежирное, поэтому добавляю раст. масло и прожариваю до готовности. Если фарш из домашней курицы (перемалываю со шкурой) - жир не добавляю - его достаточно.
У меня любят лук и морковь, поэтому начинка "сочная".