Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 19:53   #27
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
я пару лет назад мыл какой-то байдой на кухне чето-там в перчатках.
первое шо сделала эта байда, пролезла сквозь перчатки и пожрала мне подушки пальцев.

там не перчатки, а ОЗК нужен походу :)
Для некоторых средств таки да. Но я предпочитаю "некожуснимающие". Перчатки никогда не использую. Пардон, но на кухне не место такой химии, ИМХО.
Как-то попала на израильское средство у подружки (надо было помочь по хозяйству), по привычке без перчаток взялась, а потом неделю слезшую кожу на руках регенерировала. Я теперь эту гадость стороной даже в магазине обхожу.

---------- Post added at 18:53 ---------- Previous post was at 18:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Zavr Посмотреть сообщение
В бывшей квартире была стеклокерамическая плита. Чистить ее, как там Стивен Кинг говорил, ужас.
Скребок, лезвия, кошмар на улице Вязов
А я, наоборот, с облегчением вздохнула. Чистится легко. А крашеный метал с неровной поверхностью (а-ля 80-е) вспоминаю как тихий ужас: вечно грязь как забьётся куда-н, и ничем не достанешь, не выведешь.

А стеклокерамику - фьюить, провёл разок - и красота
Лешик вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (01.03.2017), Ph@ntom (01.03.2017), Елка (02.03.2017), Нина (01.03.2017)