Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 19:16   #250
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,617 раз(а) в 1,216 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Позанимаемся Спортом?!!!

Цитата:
Сообщение от Тетя Мыша Посмотреть сообщение
Мне нравится - хожу с удовольствием.
У меня муж так подсел. Перешёл с 3-х раз в неделю на 4. По два часа. Опять нужно гардероб обновлять, похудел на два размера. У него и до того мышцы развиты были, а теперь совсем как-то рельефно очень. Руки-ноги особенно. Трудно уходит живот, и "пояс", но блин, не выгодно. Снова джинсы-майки обновлять Я страшно рада за него.
У меня после новогодних праздников не пошло. Делала верхнюю тягу за спину, потом хаммер, видимо как-то я перестаралась с трапецией, я так думаю. Неделю жутко болела голова, не помогали обезболивающие. Такого ещё не было. У меня кифоз ко всему, и видимо я что-то натворила. Перепугалась, побежала на МРТ, думала может чего там.. Не, всё норм. Но вот побаиваюсь теперь. Плюс с коленкой беда - дохтер сказал сухожилие не справляется с нагрузкой, там куча умных слов, мне уже надоело с этим разбираться, поэтому дорожка уже мимо. Жду когда из отпуска травматолог вернётся, будем думать. Чёт разваливаюсь, и совсем желание пропало. Всех подруг заразила своим энтузиазмом и сдулась. Они ходят, а я дома торчу.
Анна С. вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Sveta (01.05.2017)