Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2017, 19:24   #940
Lucetta
Увлеченный

Поблагодарили 832 раз(а) в 168 сообщениях
Lucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от Zavr Посмотреть сообщение
А я хочу попробовать посадить томаты попарно, индет и дет в одну лунку. Пока высокий будет расти до нужной кисти плодоношения, мы ж нижние листья обрываем. Вот низкому и свет, и свобода.
Это, конечно, в теории. Практика покажет.
Мы так всегда садим высокорослый с низкорослым, способ называется "с подсадкой", при посадке в лунку стебли рассады ложим, верхушки в разные стороны направляем, между стеблями около 25 см получается. Урожай всегда отменный, на свою немалую семью, полный погреб закаток и всей родне хватает. Пасынкуем конечно по мере роста, я как-то пробовала без пасынкования, получилось "смешались в кучу кони, люди")))

Юля

Последний раз редактировалось Lucetta; 28.02.2017 в 19:32.
Lucetta вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (06.03.2017), v.triv (28.02.2017), Елка (28.02.2017), Краски Лета (28.02.2017)