Для справедливости и баланса. Девушки тоже бывают разные, некоторые так "динамят" ребят, а потом объявляют, что скоро выходят замуж, естественно за другого. Как говорит мой муж " біологічне різномаїття".
А дочери скажите, что когда ее полюбит стоящий парень, она это сразу почувствует.
У нас семья "итальянская"

, но есть один железный принцип, который соблюдаем всю жизнь:никаких молчанок, выясняем сразу, сколько бы посуды это не стоило

, никаких жалоб друг на друга родным и подругам, разбираемся сами. Был случай лет 30 назад, сильно поссорились вечером, муж выскочил из дома и я подумала, что он уехал к брату. Какого же было мое удивление, когда увидела его утром спускающегося с чердака дома, обняла, поцеловала и так сердце защемило....Сейчас все поспокойнее...ведь жизнь прожить не поле перейти...А у невестки родители могли не разговаривать месяцами, поначалу ей было не просто, дулась, обижалась. Сейчас смотрю и у них "итальянская" уже 12 лет..наша девочка

---------- Post added at 02:32 PM ---------- Previous post was at 02:14 PM ----------
И тут Остапа понесло

У мужа в семье три брата, ох какие ж они разные

мне попался однолюб. Часто именно в этом качестве мужчины и кроется загадка удачных браков.