Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 22:54   #662
Краски Лета
Увлеченный
 
Аватар для Краски Лета
 
Регистрация: 26.03.2012
Адрес: Киев/Лютеж
Сообщений: 263
Сказал(а) спасибо: 5,293
Поблагодарили 3,901 раз(а) в 251 сообщениях
Краски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кабачки и патисоны

Я три сезона сажала патиссоны "Перлынка" от Семена Украины. По сравнению с кабачками и цукини у них более деликатесный вкус (маленьких плодов до 10 см в диаметре, больше я не держала на кусте). Патисоны лучше готовить с минимальной термической обработкой - слегка обжарив дольками, у них вкус очень нежный и сладковатый. А вот в рагу и других сложных блюдах он "потеряется".
Но "Перлынка" у меня не очень урожайными были.
Краски Лета вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alen4ik (02.03.2017), Irenyar (17.06.2017), jozaf (12.06.2017), v.triv (28.02.2017), ya (01.03.2017), Георгина (27.02.2017), Орышка (10.03.2017)