Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 15:53   #656
darnik79
Освоившийся
 
Регистрация: 17.08.2015
Адрес: Донецкая обл, Краматорск
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 80 раз(а) в 24 сообщениях
darnik79 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Кабачки и патисоны

Цитата:
Сообщение от Думочка Посмотреть сообщение
Мне кажется кабачки и ко, вообще не требовательны ни к чему.
Мы и не поливаем, и не удобряем. Но слой чернозема сверху делали.
Патиссон был Перлина, 1 куст, но там десятки и десятки, если срезать. , маленькие ( до 5 см ) мариновали, а потом надоело и выросли огроменные. Переросшие патиссоны лучше переросших кабачков. Плотнее, шкурка мягче, семечек меньше. Но форма - не очень удобная.
Значит что-то я делаю не так. В этом году уже приготовилась навоз под них сыпать.
darnik79 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Городовой33 (27.02.2017), трофима (28.02.2017)