27.02.2017, 15:53
|
#656
|
Освоившийся
Регистрация: 17.08.2015
Адрес: Донецкая обл, Краматорск
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 80 раз(а) в 24 сообщениях
|
Re: Кабачки и патисоны
Цитата:
Сообщение от Думочка
Мне кажется кабачки и ко, вообще не требовательны ни к чему.
Мы и не поливаем, и не удобряем. Но слой чернозема сверху делали.
Патиссон был Перлина, 1 куст, но там десятки и десятки, если срезать. , маленькие ( до 5 см ) мариновали, а потом надоело и выросли огроменные. Переросшие патиссоны лучше переросших кабачков. Плотнее, шкурка мягче, семечек меньше. Но форма - не очень удобная.
|
Значит что-то я делаю не так. В этом году уже приготовилась навоз под них сыпать.
|
|
|