Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 11:25   #239
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Бады(мифы и реальность).

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Ph@ntom, а Вы читали какую-то информацию по принципам построения тренировок? Я, конечно, не Ваш тренер, но 5х30 это за гранью. Кроме усталости ЦНС ничего не получите. У Вас цель тренировок какая - сила или выносливость?
дело в том, что я вижу.
кроме барышень, мигрирующих от стенда с гантельками к водопою и обратно, я вижу маньяков, упарывающихся 5-6-7 подходами с постоянным набором веса. смотрю на них и делаю также.
разница в том, что я делаю кардио на старте-финише, они почему-то нет.
ну и ходят 3 раза в неделю. да. и мне все-равно какая у них цель.
моя цель - сжечь жир, сжечь избыток нереализованной энергии, почувствовать удовлетворение от того, что я - не сдался, и могу идти вперед, шаг за шагом.
пс. вторую ночь подряд получается поспать по 5 часов, что уже прогресс в общем-то.

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
ИМХО 100500 имела ввиду, чисто внешний эффект -
"йоги VS качки" - у йогов фигуры красивее - ))) (плавцов, гимнастов - ну в общем - без ++лишних мышц)
ты и так большой -))) если тебя перекачать в груду мышц - а ты же максималист - на полпути можешь не остановиться ...
в общем это было чисто субъективное

---------- Post added at 09:17 ---------- Previous post was at 09:15 ----------

я не рекламирую - у "сагайдачников" и пешие походы и байдарки и доски иии - ну в общем все на воздухе и без 4 стен, а главное - люди в каюткомпании
Оля такое дело. вопрос не в красоте фигуры. мне нужно сжечь жир и я хочу это сделать быстро. мне он мешает психологически. физически - уже нет. а йога - просто не моё, не пробовал и начинать не хочу. в детстве тягал гантели, потом веслами маслал по днепру против течения, эти нагрузки понятны, привычны и приятны. йога - нет.
без протеинов и прочей химии - мышцы наростут символически. об этом все качки говорят. я даже не хочу переходить на диету сыр-орехи-мед, для ускорения роста мышц. банально не считаю целесообразным.

с людьми схожусь крайне тяжело, и не вижу в этом никакого смысла, если есть испытанный, провереный коллектив, где ждут именно меня.
и потом, нигде я не смогу так запредельно качнуть адреналин, как с ними.
никакие походы, никакие байдарки, никакие знакомства не вставят так, как в широкоизвестном узком кругу.
Ph@ntom вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Нина_И (27.02.2017)