Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 11:16   #111
Лиса777
Местный

Поблагодарили 7,267 раз(а) в 883 сообщениях
Лиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Бады(мифы и реальность).

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
Мне лет 10 назад сделал хорошее внушение мой кардиолог, что "ужас" от "ненормы" холестерина очень сильно преувеличен!!! С тех пор вообще не заморачивалась и всем советую.
А вес при любом отклонении от "нормы"- это бич(естественно на возраст поправки) .Так что снижайте!
Снизить вес и сохранить здоровье ----это очень важно. Я сама никогда больше 52,5 кг не весила . Генетика или как в народе говорят: " На гадюці сало не росте". А вот супруг мой и его родня ---- лишний вес и болезни с ним связанные!!! Болячки страшные, восстановление очень трудное и медленное. Вес легко набирается и трудно сбрасывается. Какой то вечный бой, покой нам только снится. Плюс старые спортивные травмы вылазят и ограничивают физические нагрузки. Всякие китайские чаи для похудения ( можно ли их отнести с Бадам? ) лично у меня вызывают опасения. Знаю людей которые хорошо сбросили вес, принимая их. И знаю молодую женщину ( много лет покупаю у нее для кошек витамины и т.д.), которая имея небольшой лишний вес, решила быстро его сбросить, принимая некий китайский чаёк. Приём "чайка" вызвал труднообратимые гормональные нарушения. И теперь не 7 , а 27 кг лишнего веса.
Лиса777 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Виола (27.02.2017), Нина (01.03.2017)