Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 22:01   #617
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
меня не шокирует. Это провокативно, но сразу отсеиваются слабенькие девушки в розовых кружевах, хуже дела с настоящими хамелеонихами, искательницами ресурса в личных интересах. Не вижу ничего неприличного в чётком определении ролей.
расскажу историю.
барышня, скорпион, 32 года. сколько раз зарекался не заводить отношения с Викториями, и вот те раз, никогда доселе небыло, и вот опять в общем.
читаю между строк - живет с мамой. детей нет, замужем не была. самореализовывалась. работает с 14-00 до 22-00. т.е. вариантов устроить свою жизнь как бы немного. филолог, 3 ин.яза. по диалогу - вроде адекватная барышня, но зажатая в себе. житие с мамой говорит о тараканах размером с пуделя.

короче, неспалось. да
не буду распространяться как, не спрашивайте, все равно не отвечу.
за ночь узнал:
- место и график работы
- моб. телефон
- адрес проживания.
сложил психологический портрет. вроде все устраивало, даже охотничий азарт появился.
в ночь с 13 на 14 февраля, купил букет роз и дождался ее у подьезда и
подарил. я видел ее глаза, широко раскрытые глаза, полные восхищения и удивления. это не могло быть ошибкой. я слышал ее слова "я мечтала, что меня будет ждать с цветами у подьезда мой мужчина".

мороз, холодина, ночь на дворе, я не мог удерживать диалогом барышню на улице. договорились созвониться утром.

а походу ночью, увидев букет, мама сьела ей все мозги. и наутро стиль общения поменялся на унылый.

я открыл все карты. по-честному. начинаем строить отношения, понемногу и неспеша. вот что я могу дать тебе сейчас, это в перспективе, вот, что мне хотелось бы получить взамен.

внезапно появились, какие-то надуманные претензии....короче закончилось это ничем.

вот так бывает. и барышня ищет знакомств, и глаза, говорят обо всем, и потом такая откровенная лажа....

а ведь я сделал поступок. и никто не оценил.
урок в общем пошел на пользу.

---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:59 ----------

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
честно говоря, не нравится мне ситуация с вашей женой и дочерью. Очень похоже на крутой пикаперский крышеснос от которого любая женщина двинется мозгами. Белая женщина с белой девочкой без мужчины-опекуна в мусульманской стране.. у меня, как фаната безопасности горит индикатор "опасно", но кто его знает..
я на этой или след. неделе пойду все-таки к юристу.
выслушаю возможные варианты, и буду искать выход.

Последний раз редактировалось Ph@ntom; 26.02.2017 в 22:07.
Ph@ntom вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elka (27.02.2017), Sveta (01.03.2017), Мама Вани (27.02.2017), Нина (01.03.2017)