Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 22:29   #615
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
У меня муж тоже Скорпион, а я Стрелец так вот я давно поняла, что если Скорпиона регулярно вилкой в бок не тыкать, то он от собственного внутреннего яда самоотравится или лопнет. Нормальная жизнь рядом со Скорпионом только для сильных духом, азартных людей (уж извините, если кого зацепила), но с другой стороны выживаемость и вынословость тоже на высоте.
мой стрелец, изменил меня под себя. я сопротивлялся, но недолго.
в отношениях была легкая манипулятивность мною, без явной инверсии доминирования, и это меня устраивало более чем вполне. человек во-первых может видеть события под другим углом, во-вторых видеть проблему глубже. глупо настаивать на своем, не попробовав принять ее точку зрения. а вдруг она и есть верное решение.
я был счастлив - первые лет 10-12 однозначно да.
позже - скорее тоже да. но потом внезапно и вот...

да, меня тыкали в бок, неоднократно, но получилось что-то в себе поменять еще в начале отношений, может, лет в р-не 5-6 отношений, и чем дальше, тем ровнее как-то жили, конфликтных ситуаций становилось все меньше и меньше.

итог в общем известен.

Последний раз редактировалось Ph@ntom; 26.02.2017 в 22:36.
Ph@ntom вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (26.02.2017), Sveta (01.03.2017), Ветка (27.02.2017), Нина (01.03.2017)