Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 22:21   #29
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

в крымских похождениях я ездил с первой женой.

это был сын от первого брака. он работает в россии на севере, по нефти.
ждет недождется приехать сюда, неможет из-за ожидания получения гражданства, возможно. это единственный мой ребенок, уже и не ребенок вовсе, с которым нормальные отношения, хотя я вложил в него чуть меньше чем ничего.
а детишки, которым я давал все что мог, предсказуемо положили на меня.
его мать, живет в россии.
после моего с ней развода, поехала в симф, вышла замуж, родила 3 детей, довела мужика до стакана, бросила их всех, как и нашего ребенка у своих родителей, свалила в россию на севера. приезжала, несколько раз пробовала подставить меня на алименты. пришлось обратиться к юристу. есть варик, как заплатить денег тому, кто не хочет их получать.
на севере, забеременела, подробностей не знаю. ушла в декрет, на попытке отжать ее на бабки по рождению ребенка, вжарила по суду работодателя на квартиру и стартап собственной юр. конторы, специализирующейся на проблемах норд-арбайтеров. сын работает где-то там-же. я названия этих нижнеудмутрсков-верхнеюгансков не запоминаю.....

Последний раз редактировалось Ph@ntom; 26.02.2017 в 22:30.
Ph@ntom вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (26.02.2017), flowerss (26.02.2017), Sveta (01.03.2017), Zavr (26.02.2017), Ветка (27.02.2017), Нина (01.03.2017)