Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 21:34   #24
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от askulbeda Посмотреть сообщение
хотела мимо пробежать - про циничность зацепило... "договариваться=циничность"... недопоняла...
а как иначе? вот без трезвого просчета?
скажу следующее.
свои все последующие отношения я буду строить исключительно на договорной основе. не в том плане брачный контракт, или там завуалированая форма имущественных отношений. нет.

моя подруга должна четко знать, что от нее хочу получить я. с чем я готов мириться, а что находится однозначно за гранью. что я готов предоставить по умолчанию, и чего обязуюсь не делать, какие ее требования и пожелания являются приоритетными, какие желательными.
и только после урегулирования данного вопроса, я стану строить дальнейшие отношения, и мне неважно во что они выльются в дальнейшем. попробовали не вышло, разбежались, или попробовали, зацепило, образовали семью.

конечно это при условии взаимной заинтересованности. и никак иначе.
Ph@ntom вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (26.02.2017), аксенья (27.02.2017), Виола (27.02.2017), Мама Вани (27.02.2017)