Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 21:12   #603
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
.Ну.. муж конечно подвергается эмоциональному насилию, но только крепче от этого становится
у меня был дед, сильный как кремень, тоже скорпион, кстати. много чего в жизни повидал, и это его закалило. но когда он приходил домой, к бабуле, которая тоже кстати была скорпионом, наблюдалась инверсия доминирования. дед парадом в доме не командовал никогда.
прожили долгую и счастливую жизнь. я никогда не слышал, чтобы они ругались. бабуля могла конечно беззлобно чехвостить деда, но то были рабочие моменты. держались друг за дружку пока смерть не разлучила их. и главное. дед был безумно счастлив, рядом со своей бабушкой.

раскладывать в голове эти картинки из детства, я начал, когда у самого случился такой косяк, который я уже впрочем трагедией уже и не считаю, а склонен расценивать скорее как временные трудности.

и выводы начал делать удивительные.
на прошлой неделе барышня пригласила на свидание. согласился, и согласился оплатить кофе с печеньками. пришел на встречу бронепоездом во всеоружии. через 15 минут, кто-то незаметно повывинчивал все пушки, слямзил снаряды и я сам незаметно для себя стал голубым бегущим и качающимся вагончиком.

впервые для себя, я явно прочувствовал произошедшую инверсию доминирования, со мной, злым, ужасным, циничным, получившим недавно такую божэственную прививку.
и вот те на. меня уже ведут на поводке.

свои ощущения и впечатления оставлю за кадром.
но вот реально так бы жить я не хотел. поэтому буду тактично ставить на этом варианте точку. без вариантов.

строить диалог - да, договариваться - да, искать и находить компромиссы - да, но безусловной инверсии доминирования - однозначно нет. уж лучше один.

пс. не нужно нагнетать про пауков. ПЕРЕД тем, как завести, я позвонил бывшей, уточнить, не будет ли она возражать. она не возражала.
не стоит думать, что это был поступок скорпиона-абсолютного диктатора. скажу больше. первый год, она их кормила и брала наруки, чего никогда не делал я.
я - достаточно договороспособный.
и мне зачастую было проще уступить, чем ломать копья.
мы в 99% случаев находили общий язык.

Последний раз редактировалось Ph@ntom; 26.02.2017 в 21:21.
Ph@ntom вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (26.02.2017), Elly (28.02.2017), flowerss (26.02.2017), Moonvalley (27.02.2017), Senpolia (27.02.2017), Sveta (01.03.2017), аксенья (27.02.2017), Ветка (26.02.2017), лесятко (26.02.2017), Мама Вани (27.02.2017), Нина (01.03.2017)