хотела мимо пробежать - про циничность зацепило... "договариваться=циничность"... недопоняла...
а как иначе? вот без трезвого просчета? все такие в белом, никто не болеет в соплях, дети не шкодничают, денег всегда и на все хватает, родственники тебя обожают - ты родственников???... где этот рай на земле?
я вот иногда прихожу с работы и честно предупреждаю - меня не трогать, я буду ОРАТЬ и вообще я псих нелеченый... я близких предупреждаю, что дело не в них - это я эмоции принесла и хочу в них кого-то вымазать...
но иногда - мне в ответку: кто-то заболел,что-то нужно решить и пры... и я свои эмоции засовываю... а нервы-то как струна... и срываешься после... и извиняешься потом... а в ответ уже обратно прилетело... и нужно понимать из-за кого всё началось... и снова извиняться... многие вещи в партнере просто
есть... они были
до тебя... и если не устраивает - разговаривайте, а не ждите что партнер мысли прочитает...
---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Iris_ka
Аня, а устали от этого? Хочется, чтоб было по другому?
|
хочется... но это ведь Я САМА 25 лет (столько знакомы) прям со знакомства так начала... мне переосмыслить нужно... у нас уклад родительских семей ну вообще диаметральный... я со свекрами мало общалась раньше и не понимала как можно ровно на попе высиживать и чего-то ждать... мои-то все подорванные... ну теперь у нас с мужем некоторое понимание нарисовалось... и разделение сфер... я и в жизни продаван-снабженец-логист... и дома

просто осознала что сама делаю - сама и обижаюсь

почувствовала себя более свободной и счастливой...