Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 20:58   #899
Onorina
Увлеченный

Поблагодарили 1,382 раз(а) в 216 сообщениях
Onorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant future
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от Marjanka Посмотреть сообщение
Onorina,
да мы с Вами просто сестры . Та же история. Надеюсь, что наши покупки нас порадуют. А осенью уже можно будет обменяться явками-паролями коллекционеров .
Меня еще в Вашем списке заинтересовали

Это что за зверь? Мясистый помидор? Немцы утверждают, что эти самые фляшентоматтен - элита помидоров, но никак не отдельный сорт.
Не знаю про мясистость, но, скорее, этакая экзотика на Киевщине. Наверное, хорош для вяления и мочеными. Хотя не факт. Прям чуть ли не ведро помидоров на одной кисти обещают. Но, снова таки, начитавшись форумов, у многих ведро совсем не получается. Небольшое детское ведерышко. Ато и вовсе пропадает. Я его взяла, чтоб просто посмотреть, шо сие за чудо и как оно среагирует на нашу Вышгородскую земельку. У меня больше надежды на всякие оранжево-желтово-зеленово-розовые томатики. Как раз солнца много летом, чтоб вкусненькие были.

Я сегодня на российском форуме углядела томат, который просто меня поразил своим видом. Я редко когда вижу красивые кусты помидорок (только у своей родственницы - томатолюба), но это было просто чудо. Я еще никогда не видела, чтоб он цвел так густо и обильно. Одни цветы... Листьев не видно. Прям сказка какая-то. И, когда спросили про сорт, ответили, что, скорее всего, в пачке пересорт какой-то. Вот теперь ночь не спать...
Onorina вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marjanka (26.02.2017), влад73 (03.03.2017), лесятко (26.02.2017)