Очень полюбляют у нас котлеты, но из домашней птицы (куры, индейка). Потрошок, скелет, ласты - идут на бульон. Заливать только холодной водой, после закипания солю и собираю пену, добавляю овощи: морковь, лук, пастернак, и варю на медленном огне до готовности ( мясо отстаёт от кости). Потом можно делать супы (каждый день свежий, меняя "начинку" или просто - бульон с яйцом + зелень, сухарики).

На котлеты идёт мясо и кожа

не бросайтесь тапками), пропускаю 2ды на мясорубке + лук репчатый, 1 картофелина, кусок белого батона замоченного в молоке. Потом хорошенько вымешиваю + яйца, соль, перец (специи) и даю постоять. Формируем котлеты, обваливаем в сухарях, овсяных хлопьях, муке (что есть) и жарим на раскалённой сковороде, на среднем огне под крышкой.
В паштет добавляю только лук и морковь).