Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 17:26   #42
flowerss
Местный
 
Аватар для flowerss
 
Регистрация: 05.11.2015
Адрес: Днепр
Сообщений: 6,714
Сказал(а) спасибо: 38,122
Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Из домашней птицы

Очень полюбляют у нас котлеты, но из домашней птицы (куры, индейка). Потрошок, скелет, ласты - идут на бульон. Заливать только холодной водой, после закипания солю и собираю пену, добавляю овощи: морковь, лук, пастернак, и варю на медленном огне до готовности ( мясо отстаёт от кости). Потом можно делать супы (каждый день свежий, меняя "начинку" или просто - бульон с яйцом + зелень, сухарики).
На котлеты идёт мясо и кожа не бросайтесь тапками), пропускаю 2ды на мясорубке + лук репчатый, 1 картофелина, кусок белого батона замоченного в молоке. Потом хорошенько вымешиваю + яйца, соль, перец (специи) и даю постоять. Формируем котлеты, обваливаем в сухарях, овсяных хлопьях, муке (что есть) и жарим на раскалённой сковороде, на среднем огне под крышкой.
В паштет добавляю только лук и морковь).
__________________
Цветничок 2020/1
Я Света
flowerss вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chita (27.02.2017), Moonvalley (27.02.2017), Ph@ntom (26.02.2017), Pretty.N (26.02.2017), Red (04.03.2017), Елка (26.02.2017), Нина (01.03.2017)