Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 15:18   #41
Moonvalley
Местный
 
Аватар для Moonvalley
 
Регистрация: 10.03.2015
Адрес: Дрогобич, Львівщина
Сообщений: 887
Сказал(а) спасибо: 10,880
Поблагодарили 6,142 раз(а) в 825 сообщениях
Moonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Цесарка

Цитата:
Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
фарш готовить после того как мясо сварилось ?
Так ви ж бульйон збирались варити... Не на кістках же самих?
Звичайно, після.
А можна ще до фаршу змолоти печіночки вареної/тушеної, яйце+булка замочена+цибулька і запекти паштетик.
__________________
Я Люба, на "ти"
Моя Місячна долина
Moonvalley вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ph@ntom (26.02.2017)