Re: Из жизни)
поскольку местные барышни заклеймили меня не только расистом, нацистом, националистом, коими я несомненно и являюсь, еще и гендерным шовинистом, к чему я определенно готов небыл, я понял, что определенно нужно в этой жизни что-то менять.
нужно смягчить свою позицию, нужно взять с барышень пример, например, и сделать это безотлагательно. и тут, как нельзя кстати сам-собой напросился поход в фотоателье, чтобы наконец сделать фото в паспорт, и наконец подать бумажки на развод.
и вот стою я перед зеркалом и думаю. неужели, все эти милые дамы, ну хоть одна из них, брилась перед тем, как идти делать фото. наверняка нет!
вот и бери пример с них, сказал я себе, и пошел сделал фото, с недельной щетиной, как у новорожденного йижачка.
скажем так, фотограф был несколько озадачен моим внешним видом, пришлось намекнуть, что ему выпала честь, сделать фото мне на паспорт, такая лотерея, ваабще раз в жизни выпадает, и ему несказанно повезло, тащемто.
ну так вот. теперь можно идти в паспортный стол, или как там эта байда теперь называется, и сдавать пол-года как недействительный пачпорт и высокохудожественное изображение небритой рожи.
так, что, имейте ввиду. кто фотается небритым, тот- я.
|