Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 14:47   #365
Ph@ntom
Местный
 
Аватар для Ph@ntom
 
Регистрация: 16.09.2012
Адрес: Запорожье
Сообщений: 1,921
Сказал(а) спасибо: 3,266
Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Старшие... Взаимоотношения с родителями

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
Мы брали лен(в былые времена), выжимали масло. Масло добавляли в творог-ну ооооочень вкусно! А жмых(шрот) добавляем в тесто и печем хлеб. Тоже нормально получается.
а чем, если не секрет, давили масло ?
покупать жмых не вариант совсем, на него цена, как на цельное семя льна.
Ph@ntom вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Нина (01.03.2017)