Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 14:31   #38
Ph@ntom
Местный
 
Аватар для Ph@ntom
 
Регистрация: 16.09.2012
Адрес: Запорожье
Сообщений: 1,921
Сказал(а) спасибо: 3,266
Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Цесарка

Цитата:
Сообщение от Moonvalley Посмотреть сообщение
З домашньої курки (теж жорсткої) роблю фарш для налисників (або зрази картопляні, або пиріжки): м'ясо змолоти. Цибульку підсмажити, додати фарш, можна ложку-другу бульйону, щоб не було сухим, приправити, потушити хвилин 5.
я понял, попробую. просто те, кто брали у нас цесарку и готовили ее как курку - говорили в один голос, что зубы пообламать можно.

фарш готовить после того как мясо сварилось ?
Ph@ntom вне форума