Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 12:56   #37
Moonvalley
Местный
 
Аватар для Moonvalley
 
Регистрация: 10.03.2015
Адрес: Дрогобич, Львівщина
Сообщений: 887
Сказал(а) спасибо: 10,880
Поблагодарили 6,142 раз(а) в 825 сообщениях
Moonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Цесарка

Цитата:
Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
ну хорошо, бульон я запилить допустим смогу. а что дальше с мясом делать?
наслышан, что при неправильном приготовлении, цыцарка получается или жесткая до безобразия, или как резина.

пробовал кто может цыцарку варить, и чо с ней дальше-то делать, чтоб сьедобная была ?
З домашньої курки (теж жорсткої) роблю фарш для налисників (або зрази картопляні, або пиріжки): м'ясо змолоти. Цибульку підсмажити, додати фарш, можна ложку-другу бульйону, щоб не було сухим, приправити, потушити хвилин 5.
__________________
Я Люба, на "ти"
Моя Місячна долина
Moonvalley вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (26.02.2017), Ph@ntom (26.02.2017), szus (26.02.2017)