Цитата:
Сообщение от Fleur
Так есть ведь смесь круп, называется " Девять злаков" , туда входит и семя льна. Запариваете, как овсяные хлопья на завтрак.
|
так нето пальто ж получается.
семя льна очень желательно кушать во-первых с творогом, во-вторых измельченным.
как правильно писали выше - измельченное не хранится - окисляется, и где творог, а где 9 злаков ?
т.е. как продукт маркетинга и 9 злаков имеют право на существование, и много еще чего. но если мы говорим о реальной пользе, то тут имхо лучше не фантазировать, а купить лен, мельчить его и точить, как написано, с творогом. благо капиталовложениями и трудозатратами на приготовление ввиду незначительности, можно принебречь.
пс. рассово-верная цена на светлый лен находится в пределах 12-15 грн за кило, если шо.