Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 07:23   #358
Ph@ntom
Местный
 
Аватар для Ph@ntom
 
Регистрация: 16.09.2012
Адрес: Запорожье
Сообщений: 1,921
Сказал(а) спасибо: 3,266
Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Старшие... Взаимоотношения с родителями

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Так есть ведь смесь круп, называется " Девять злаков" , туда входит и семя льна. Запариваете, как овсяные хлопья на завтрак.
так нето пальто ж получается.
семя льна очень желательно кушать во-первых с творогом, во-вторых измельченным.
как правильно писали выше - измельченное не хранится - окисляется, и где творог, а где 9 злаков ?

т.е. как продукт маркетинга и 9 злаков имеют право на существование, и много еще чего. но если мы говорим о реальной пользе, то тут имхо лучше не фантазировать, а купить лен, мельчить его и точить, как написано, с творогом. благо капиталовложениями и трудозатратами на приготовление ввиду незначительности, можно принебречь.

пс. рассово-верная цена на светлый лен находится в пределах 12-15 грн за кило, если шо.
Ph@ntom вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Нина (01.03.2017)