Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 01:51   #35
Ph@ntom
Местный
 
Аватар для Ph@ntom
 
Регистрация: 16.09.2012
Адрес: Запорожье
Сообщений: 1,921
Сказал(а) спасибо: 3,266
Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Цесарка

не нашел тему про птицу. спрошу здесь.

готовлю цыцарку классически. замачиваю в лимонном разбавленом соке-обжариваю-тушу в мультиварке в вине. получается нормально, мне нравится. на оставшейся юшке получается запилить еще 2е порции каши - гречки или риса, без той половы, которая продается под видом масла.

в чем вопрос.
говорят с цыцарки получается божэственный бульон, курка рядом не валялась. по-правде очень хочется уже суп запилить.

ну хорошо, бульон я запилить допустим смогу. а что дальше с мясом делать?
наслышан, что при неправильном приготовлении, цыцарка получается или жесткая до безобразия, или как резина.

пробовал кто может цыцарку варить, и чо с ней дальше-то делать, чтоб сьедобная была ?

Последний раз редактировалось afinna; 26.02.2017 в 10:13.
Ph@ntom вне форума