Цесарка
не нашел тему про птицу. спрошу здесь.
готовлю цыцарку классически. замачиваю в лимонном разбавленом соке-обжариваю-тушу в мультиварке в вине. получается нормально, мне нравится. на оставшейся юшке получается запилить еще 2е порции каши - гречки или риса, без той половы, которая продается под видом масла.
в чем вопрос.
говорят с цыцарки получается божэственный бульон, курка рядом не валялась. по-правде очень хочется уже суп запилить.
ну хорошо, бульон я запилить допустим смогу. а что дальше с мясом делать?
наслышан, что при неправильном приготовлении, цыцарка получается или жесткая до безобразия, или как резина.
пробовал кто может цыцарку варить, и чо с ней дальше-то делать, чтоб сьедобная была ?
Последний раз редактировалось afinna; 26.02.2017 в 10:13.
|