Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 23:57   #2198
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вязание

Цитата:
Сообщение от paraska Посмотреть сообщение
... оставила середину полочки незакрытые петли и решила что буду набирать прям из выреза и так и свяжу. но середина серединой, а как набрать ровно и аккуратно из закруглений и сбоку - затрудняюсь.
Середину - не закрыли петли, а остальные закрыли?
Если закрыли, то можно сделать так, как Вы привыкли, набрать крючком цепочки слева и справа от середины, вязать все вместе, потом пришить к горловине те части, что от цепочки, только продумать уголки. На цепочках провязать по 2 ряда, а потом уже все взять на одну спицу и вязать все вместе: правую часть, середину, левую часть. Потом аккуратно сшить планку и пришить к свитеру, или без шва, на круговых спицах (последнее - не очень удобно).

Я так когда-то делала.

Как добрать петли свитера - поднять крючком, или наколоть на спицу, мы обсуждали на предыдущих страницах. В этом случае вязать, продолжая свитер я пробовала, получилось некрасиво, переделывала.
paraska (26.02.2017), Tat_Nikol (26.02.2017), ya (26.02.2017), ирина96 (26.02.2017), РыжийЛенчик (26.02.2017)