Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 21:23   #352
утя
Местный

Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Старшие... Взаимоотношения с родителями

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
А как это "тыцяю"? Я, правда, избегаю смешения злаков в кашах, но мне интересно, как Вы нейтрализуете возможные последствия
Тыць) - это из баночной крышечки - лен в овсянку, заливаю кипятком, она стоит, разбухает под крышкой (а я электричество экономлю). Потом включаю комфорку, подливаю молока и минутку до кипения. Потом опять выключить, под крышкой постоять. Они разбухшие, мягенькие. И я добавляю их в овсянку, а не варю кашу из льна. это не лечебная доза, а вкусовая. Но вышеописанный Ph@ntom эффект слегка имеется, как регулятор, не более.

Последний раз редактировалось утя; 25.02.2017 в 21:35.
утя вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (25.02.2017), flowerss (25.02.2017), Longe (25.02.2017), Ник-то (25.02.2017)