Цитата:
Сообщение от Света Ш
А как Вы смотрите на то, что все доктора советуют есть курицу?
|
эскулапы, шо с них взять.
ни для кого не секрет, что чем больше сабж приносит денех докторам, тем более рьяно они его советуют.
и я вообще далек от мысли спасать весь мир. даже наоборот, посади меня за путь рвсн, я по команде пробью мембрану глазом не могнув.
речь не об этом. а о том, что мы работаем по зоотоварам. и в качестве дополнительной линии бизнеса нашим клиентам по зоо-, предлагаем нашу жэ птицу. знаете, что дальше происходит ?
- ну ладно, дайте нам одну на попробовать...
дали. через неделю-другую.
- дайте еще пару.
- заканчиваются. следующие - через 3-4 недели
- дайте 7!
люди с этой химически-наркотической вашей рябой, уже забыли вкус нормального мяса, каким оное быть должно. по итогу, ни один потом не вернулся с нашей птицы, к магазинской. им тоже, после нормального мяса, ваша ряба аж смердит фармакопеей.
вот такая лирика, тащемто.
пс. если вы непоняли, или может я неясно выразился, у нас дома бывает куриное мясо 2х видов. с нашей фермы - без химии и гормонов, и обдолбаная ряба, которую коты не едят. так вот дочь кушает, только рябу, полностью игнорируя нормальное мясо.
Цитата:
Сообщение от Zavr
Ну да, ну да... Там, где эти гормоны придумали и уже давно внедрили, средний возраст жизни уже под 90.
|
очень с вами согласен, но есть одно но.
каждый год, к нам приезжает сестра из Канады и раз в пару лет еще родственники из США. и те, и другие на магазинскую курицу говорят "воняет фармакологией" или химией. поэтому кушают тут упоротого индюка, и не менее обдолбаного кролика. а это мясо им ничем не воняет.
хотя, кто держал кролей, тот знает, что без постоянной подкормки кокцидиостатиком, кроль не живет, как правило. это кроме базового пакета прививок.
кто держал индюка, тот тоже знает, что в него нужно пичкать не отходя от кассы, иначе рука устанет трупы в балку выбрасывать.
и тем не менее, их мясо не вызывает отторжения.
а горлышки вашей рябы, уже даже коты не едят. наверное, шото чувствуют, подлецы.
еще скажу, что одно дело пичкать жывтоне синтетическими лимитирующими аминокислотами - в качестве строительного материала для синтеза мяса.
другое дело еще и подстегивать этот процесс на гормональном уровне.