Цитата:
Сообщение от Longe
А можно узнать, какие именно БАДы (в личку). Я к ним отношусь скептически, но, есть пару препаратов одной фирмы, которые поколебали мой скептицизм.  Когда 3 независимых врача порекомендовали мне один и тот же препарат, решила попробовать и удивилась.  И еще, по льну есть противопоказания. На всякий случай, гляньте.
|
я до недавнего времени был лютым противником бадов. чудом себя удерживал себя от непреодолимого желания накормить болотной ряской тех, кто напаривал мне про спирулину и ее божэственные свойства.
потом, случайно, поддался на уговоры и попробовал БАДы на гинкго.
и О Боги! слава Кхтулху и Кетцалькоатлю. после месячного приема гинкго, у меня перестала вообще болеть голова. абсолютно. а до того, это был адский ад, когда я не мог ездить за рулем, боль стихала только с закрытыми глазами в состоянии абсолютного покоя.
и гинкго меня реально исцелило. лет 5-7-8, я не знаю, что такое головная боль. а как только начинается легкий дискомфорт, принял пигулку, и все прошло.
мой кент, как и я, упоротый наглухо искатель артефактов маялся головой. не пил, не курил и вообще. а голова - болела. как-то в походе поделился пигулкой - все прошло! по приезду на этническую родину, кент купил в аптеке тернопольские пигулки билобы, и как и я, забыл про головные боли.
про лен. я работаю со льном с марта месяца. желание пожрать его возникло только вот в декабре. неделю жевал, потом перехотелось. склонен считать, что организм попросил - я ему дал. противопоказания читать не буду.
Цитата:
Сообщение от Анна С.
По гинкго аккуратно нужно, читайте противопоказания.
|
спасибо за предупреждение, но это невозможно.
To Fight And Die. в этом я весь, и иначе быть не может.