Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 11:10   #584
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,918 раз(а) в 1,539 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от askulbeda Посмотреть сообщение
по мнению большинства мужчин - я не женщина.
спокойно, меньше женщин слушайте по поводу "мнения большинства мужчин" А "Москва слезам не верит" - всего лишь художественное произведение.
Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
Только в таком случае есть шанс для создания крепкой семьи без паразитирования одного человека на другом.
А я всегда считал, что симбиоз - это хорошо. И в чем разница - хорошо отдаю себе отчет, распознавание и игнор двуногих паразитов (без привязки к полу) - мой бзик последних 5-7 лет. Я же сам сериал недавно в сооотв. теме советовал :) Там как раз две главные темы - паразиты и семья.
Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
нет у нас равноправия.
Как прочитал эту фразу, у меня перед глазами пронеслись сотни страниц разных авторов от маскулистов (или сочувствующих) Их один из главных лозунгов: "за равные права". Как вы думаете, где подвох?
И эта одна из причин, почему я перестал их читать. Потому что эта тема разрушительна. В юр. поле преференции как раз женщинам, по негласным правилам работодателей - мужчинам. И как это оносится к теме брака и построению семьи? А то, что какой-то крутой бизнесмен или чиновник "любые вопросы порешает" в свою пользу - это имущественное неравенство, не половое. Чтоб так не было - социализм придуман, но он счас не в моде.

Последний раз редактировалось СаДом; 25.02.2017 в 11:20.
СаДом вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (25.02.2017), Ветка (25.02.2017), Э-велин@ (25.02.2017)