Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 10:33   #199
flowerss
Местный
 
Аватар для flowerss
 
Регистрация: 05.11.2015
Адрес: Днепр
Сообщений: 6,714
Сказал(а) спасибо: 38,122
Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Масляна! Блины-блинчики печем?

Тыквенные:
500-600гр. тыквы
600 мг. кефира
4-5 яиц
1,5ст(300гр. стакана) муки
щепотка соли, ванилин.
2ст.л сахара
3ст.л. масла раст.
1 ч.л. соды(без горки)
изюм).
Очищенную) и нарезанную тыкву припускаем ( залить кипятком-небольшое кол-во воды) под крышкой, мин.10. Слегка остывшую измельчить (чем хотите)).
Яйца взбить + соль, сахар, ваниль. Отдельно взбить кефир+сода, тыкву. Всё смешать , добавляем просеянную муку + раст. масло. Изюм сыпала на блин - мне так удобнее).


Всё же сковородку желательно промазать маслом, т. к. блины сладенькие... это для начинающих совет). Очень даже вкусненькие, скажу сразу и " нелюбителям тыквы" понравятся (они не поймут из чего )). Приятного аппетита!
Vikulya, привет!
__________________
Цветничок 2020/1
Я Света

Последний раз редактировалось flowerss; 25.02.2017 в 18:02.
flowerss вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annetta (26.02.2017), jozaf (25.02.2017), kukkkusha (27.02.2017), Vikulya (25.02.2017), Ветка (26.02.2017), Галка (25.02.2017), Марлена (25.02.2017), Нина (01.03.2017), утя (25.02.2017), Яно4ка (10.03.2018)