Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2017, 15:35   #9
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,921 раз(а) в 1,541 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
Женщина это крепкое, сильное, самостоятельное, уверенное, знающее, обученное и независимое существо, которое не нуждается в социальных подачках для выживания
Ой, как же было здорово, если бы так и было. Без иронии, искренне считаю.
Эта одна из бед современного мира для нормального мужика (донжуаны и альфонсы хорошо себя чувствуют во все времена): с одной стороны полное равноправие и никаких; с другой стороны чего то требуют сверх этого: мужчина должен!
Мужчина должен! Я согласен. Только мужчина должен тут, а женщина должна там, всё просто. Чем уничижительна схема, которую я описал сухим текстом на прошлой странице?
Суперсамостоятельных реально очень мало, а внушили эту мысль много кому - диссонанс
Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
Человек, женский пол, ничем не хуже «человек, мужской пол».
женский лучше, я считаю. Что моего мнения по теме топика никак не меняет.
СаДом вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (24.02.2017), Elka (24.02.2017), Ph@ntom (24.02.2017), Ветка (24.02.2017)