Цитата:
Сообщение от vitaya
Привела как пример того, что если решили рвать, то надо рвать, а не тянуть кота за хвост. Лучше не будет.
Или сидеть и не дергаться.
|
Рвать можно между собой, но сын все равно будет общаться с отцом и перенимать его пример поведения в разных ситуациях. Потому, что бы сын понимал мамины поступки, нужно быть с ним на равных, быть друзьями и вести себя как с другом. Тогда он , даже если мама сделает что-то не правильно, все равно будет ее поддерживать и оправдывать . Тоже знаю это на своем примере, у меня второй брак и тоже сын. Первый муж занимался бизнесом, со второй женой у них не было детей. А я сидела с парализованным отцом, сама после аварии на инвалидности и жили на наши пенсии. Муж алименты не платил, официально был безработным. Вот он и предложил моему сыну жить с ними в уюте и достатке. Сын выбрал меня, сказал, что не может меня предать, ведь я его вырастила. Приехал и рассказывает, что ему предложили, и какой он сделал выбор. Представляете, что я пережила в то время?
С отцом он все время общается, ездит, помогает ему , когда тот просит. Но сам уже хорошо различает ложь и фальш, и мне частенько рассказывает и жалуется на отца.