22.02.2017, 15:31
|
|
|
Местный
Поблагодарили 6,142 раз(а) в 825 сообщениях
|
Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?
Цитата:
Сообщение от desatka
Я бы не стала строить свою жизнь на наличии/отсутствии такого эфемерного вещества как любовь. Любовь чувство и оно зависит от тысячи мелочей, здоровья, материальной базы, воспитанности окружающих людей, стресса своего и умения его пережить, стресса партнёра и умения его сгладить, бытовых умений и многого другого.
Возможно под словом "любовь" имеется ввиду какая-то сумма знаний, навыков и чувств, которые одним аккордом создают спокойствие и уверенность в союзных отношениях? Тогда - да.
|
Любов-почуття -це закоханість, пристрасть, чи ще якось. А справжня любов - це оце:
Цитата:
|
"Любов довготерпить, любов милосердствує, не заздрить, любов не величається, не надимається, не поводиться нечемно, не шукає тільки свого, не рветься до гніву, не думає лихого, не радіє з неправди, але тішиться правдою, усе зносить, вірить у все, сподівається всього, усе терпить! Ніколи любов не перестає!" (Перше послання Павла до коринтян, 13:4-8)
|
Тільки ж - взаємно також має бути любов...
---------- Post added at 14:31 ---------- Previous post was at 14:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Red
О себе хочу сказать, что я как раз из стали. Многие годы была и добытчиком, и человеком, строящим свою карьеру и мамой, и женой одновременно. Тяжело? Безумно тяжело. Но это всегда лучше, чем годами мечтать о чем-то и не прилагать к достижению мечты личных усилий.
|
Захоплююсь такими людьми, які вміють досягати мети, постійно в русі і надихають.
|
|
|