Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2017, 10:47   #506
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Что-то я совсем не узнаю приятнейшего Фантома.
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что сейчас перед нами
- расист
- шовинист, очень ограниченный собственным опытом. Что значит "добытчик"? Сейчас полно семей, где роли добытчика исполняют оба в равной степени. Или даже наоборот - только женщины.
- властный тип, любящий поучать (особенно женщин), тыкать им в глаза всякие их "винишки и грешки". Жить с таким мука.
- безответственный отец, который не имеет представления о том, как будет жить его дочь за границей
- предатель Дружбы (всегда ненавидела предателей домашних животных, всегда. Можно предать человека, но предать кота? собаку? Лучше бы кастрировал и дал шанс на нормальную спокойную жизнь дома!).

Фантом, не стыдно?!!!! Возьмите себя в руки! По-настоящему. Несите ответственность за своего ребенка, кота и оставшихся пауков. А жену простите и отпустите.
Вооот!
єто то, чего я так ждал.
многие подумали, но озвучили только вы. снимаю перед вами шляпу.
иногда вот так стоишь перед зеркалом, смотришь, и думаешь, ну вот что ты за чорт такой. потом берешь кистикраски и начинаешь дорисовывать влажные фантазии и ретушировать неприглядные стороны, и вроде как картинка получается приглядная и нарядная, а на самом деле это не так.
и тут, как нельзя кстати, приходит на выручку незашореный и незаинтересованный, а значит обьективный взгляд со стороны.
и именно этим может обьясняться мой неуспех у барышень в возрасте 30+. они все видят и чувствуют, наааамного лучше чем я сам, и валят как от прокаженого без остановки на безопасную дистанцию. а молодые, глупенькие и неопытные, не в состоянии разглядеть это сходу. и ведутся.

вы все правильно написали, я такой и именно такой. скорее всего задатки были во мне и ранее, но вследствие пережитого, проявили себя более ярко.

что в сухом остатке ?
вы все вместе поколебали мою уверенность в том, что касательно дочки нужно пойти навстречу ббж. я буду за нее бороться, но есть сложности, и достаточно серьезные. диалога с дочкой фактически нет.
есть созданный ее мамой агрессивный настрой в отношении меня, хотя я более полугода пытаюсь перевести отношения родитель-ребенок в плоскость друг-друг. и успехами честно говоря похвастать не могу.
события начала осени 16г.
везу дочку к родителям на несколько дней. сама собирала рукзачок, ну и приехала без одежды, гулять походу не в чем и т.д. матушка:
- Даша, ну разве так можно, нужно было и это взять, и то, ты бы папу попросила, он бы подсказал или помог собрать.
- папа не смееет прикасаться к моим вещам!
- Даша, как ты можеш такое говорить!
- все мое мне купила мама!
- Даша, папа дал маме денег, на все эти покупки. мама сама ничего не зарабатывает.
- мне все равно. мама купила и точка.

понятно, какой и откуда и зачем дует ветер ?
я работаю с ней, но пока все как об стенку.

свою бывшую я давно отпустил. более чем я это сделал, я сделать уже не могу. вчера впервые получилось построить конструктивный диалог в абсолютно спокойных тонах на протяжении 40 минут, и не перейти к выяснению отношений. это последняя фаза разрыва отношений - прощение. не думал, что в будущем смогу поддержать бывшую даже добрым словом, однако смог, и это было в пределах зоны комфорта.

кота кастрировать рука у меня не поднимется однозначно. это исключено. я его отдам, без вариантов, или маме, кошатнице, я кота несколько раз к ней привозил на погулять, и чувствовал он там себя весьма уверенно и адекватно, или всеже в питомник. я не уверен на 100%, но как-то очень близко к этому, что любое животное легко променяет искуственно созданную привязанность к человеку на возможность жить в прайде подобных себе. не стоит думать, что передача кота будет идентична сбросу балласта. нормально будет там себя чухать - оставлю, ненормально - заберу обратно через сутки-двое.

вчера провожал домой барышню, на которую имел виды, почувствовал, что она меня мягко отталкивает, несмотря на явное нефорсирование отношений с моей стороны. поговорю с ней по душам, и возможно сменю график посещений, чтобы больше не видеться. решение только за ней.

за сим буду закругляться, может быть вернусь где-то через чуть более полугода, когда ваш урожай уже будет собран, а время садить рассаду еще не настало.
большое всем спасибо.
всего вам хорошего, берегите себя и своих близких.
Ph@ntom вне форума  
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (22.02.2017), Anneko (22.02.2017), desatka (22.02.2017), did_Panas (22.02.2017), flowerss (23.02.2017), Kalina (22.02.2017), melnat (23.02.2017), Moonvalley (22.02.2017), Red (22.02.2017), Senpolia (22.02.2017), Sveta (28.02.2017), аксенья (26.02.2017), Аллала (22.02.2017), Ветка (22.02.2017), Викса (22.02.2017), земля (22.02.2017), Лёська (22.02.2017), Лиса777 (22.02.2017), Нина (22.02.2017), ОлегБаер (22.02.2017), Светлая (22.02.2017)