Цитата:
Сообщение от Викса
Что-то я совсем не узнаю приятнейшего Фантома.
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что сейчас перед нами
- расист
- шовинист, очень ограниченный собственным опытом. Что значит "добытчик"? Сейчас полно семей, где роли добытчика исполняют оба в равной степени. Или даже наоборот - только женщины.
- властный тип, любящий поучать (особенно женщин), тыкать им в глаза всякие их "винишки и грешки". Жить с таким мука.
- безответственный отец, который не имеет представления о том, как будет жить его дочь за границей
- предатель Дружбы (всегда ненавидела предателей домашних животных, всегда. Можно предать человека, но предать кота? собаку?  Лучше бы кастрировал и дал шанс на нормальную спокойную жизнь дома!).
Фантом, не стыдно?!!!! Возьмите себя в руки! По-настоящему. Несите ответственность за своего ребенка, кота и оставшихся пауков. А жену простите и отпустите.
|
Вооот!
єто то, чего я так ждал.
многие подумали, но озвучили только вы. снимаю перед вами шляпу.
иногда вот так стоишь перед зеркалом, смотришь, и думаешь, ну вот что ты за чорт такой. потом берешь кистикраски и начинаешь дорисовывать влажные фантазии и ретушировать неприглядные стороны, и вроде как картинка получается приглядная и нарядная, а на самом деле это не так.
и тут, как нельзя кстати, приходит на выручку незашореный и незаинтересованный, а значит обьективный взгляд со стороны.
и именно этим может обьясняться мой неуспех у барышень в возрасте 30+. они все видят и чувствуют, наааамного лучше чем я сам, и валят как от прокаженого без остановки на безопасную дистанцию. а молодые, глупенькие и неопытные, не в состоянии разглядеть это сходу. и ведутся.
вы все правильно написали, я такой и именно такой. скорее всего задатки были во мне и ранее, но вследствие пережитого, проявили себя более ярко.
что в сухом остатке ?
вы все вместе поколебали мою уверенность в том, что касательно дочки нужно пойти навстречу ббж. я буду за нее бороться, но есть сложности, и достаточно серьезные. диалога с дочкой фактически нет.
есть созданный ее мамой агрессивный настрой в отношении меня, хотя я более полугода пытаюсь перевести отношения родитель-ребенок в плоскость друг-друг. и успехами честно говоря похвастать не могу.
события начала осени 16г.
везу дочку к родителям на несколько дней. сама собирала рукзачок, ну и приехала без одежды, гулять походу не в чем и т.д. матушка:
- Даша, ну разве так можно, нужно было и это взять, и то, ты бы папу попросила, он бы подсказал или помог собрать.
- папа не смееет прикасаться к моим вещам!
- Даша, как ты можеш такое говорить!
- все мое мне купила мама!
- Даша, папа дал маме денег, на все эти покупки. мама сама ничего не зарабатывает.
- мне все равно. мама купила и точка.
понятно, какой и откуда и зачем дует ветер ?
я работаю с ней, но пока все как об стенку.
свою бывшую я давно отпустил. более чем я это сделал, я сделать уже не могу. вчера впервые получилось построить конструктивный диалог в абсолютно спокойных тонах на протяжении 40 минут, и не перейти к выяснению отношений. это последняя фаза разрыва отношений - прощение. не думал, что в будущем смогу поддержать бывшую даже добрым словом, однако смог, и это было в пределах зоны комфорта.
кота кастрировать рука у меня не поднимется однозначно. это исключено. я его отдам, без вариантов, или маме, кошатнице, я кота несколько раз к ней привозил на погулять, и чувствовал он там себя весьма уверенно и адекватно, или всеже в питомник. я не уверен на 100%, но как-то очень близко к этому, что любое животное легко променяет искуственно созданную привязанность к человеку на возможность жить в прайде подобных себе. не стоит думать, что передача кота будет идентична сбросу балласта. нормально будет там себя чухать - оставлю, ненормально - заберу обратно через сутки-двое.
вчера провожал домой барышню, на которую имел виды, почувствовал, что она меня мягко отталкивает, несмотря на явное нефорсирование отношений с моей стороны. поговорю с ней по душам, и возможно сменю график посещений, чтобы больше не видеться. решение только за ней.
за сим буду закругляться, может быть вернусь где-то через чуть более полугода, когда ваш урожай уже будет собран, а время садить рассаду еще не настало.
большое всем спасибо.
всего вам хорошего, берегите себя и своих близких.