Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2017, 02:03   #485
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
Я может не прав или что то в жизни семейной не очень понимаю ( браке пока -21 год ) считаю что муж и жена просто обязаны помогать друг другу во всем ( быт , дом , дети и добывание - денег ) Как говорил мой отец - нам кроме нас самих не кто так не поможет как мы сами и если в семье проблемы - спрос с обоих и с мужа и жены ! Я еще считаю надо уметь говорить и главное слушать и не считать одного дурней другого а быть равными вить не боги горшки обжигают !
ну почему вы неправы. вы очень правы. прокомментируете мою ситуацию ?
бывшая работала на той работе, которая ей НРАВИТСЯ. с занятостью 3 часа в день. ежемесячная зарплата в 2016 году составляла - 1200 грн.
а я работал на всю остальную зарплату, на которую мы жили, и никто меня не спрашивал, нравится мне моя работа или нет. это был мой долг, и я его выполнял.
очень интересует ваше мнение
- должен ли я был настоять на смене ее работы. может лучше было работать на тяжелой работе, но с большей ЗП и полной занятостью ?
- мог ли я после 8-9 часового рабочего дня поддерживать интерес к беседе, на уровне отпахавшей 3 часа, и потом отдохнувшей на диванчике супруги ?
- кто в итоге кого считает дурней, я - бывшую, или бывшая - меня ?

вот такой вот ребус.
ваше мнение очень важно для нас (с)
Ph@ntom вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Николай (22.02.2017)