Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2017, 00:30   #479
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от СаДом Посмотреть сообщение
..Я скинулся на пару книжек, должен в электронке к концу месяца получить, если не против, скину в личку. Это в дополнение к той, что Бурхаев советует. Спасись сам и спаси другого. [/COLOR]
спасибо за предложение, но я воздержусь.
предпочту продолжить работать по кастам Бурхаева.
и склонен считать, что после тотального дезассемблирования, я достаточно успешно себя перекомпилировал с новыми встроенными модулями и функциями, считаю систему в основном сбалансированной и устойчивой к основным факторам оружия массового поражения.

---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:28 ----------

Цитата:
Сообщение от hatinka Посмотреть сообщение
не предавайте кота! пожалуйста! в приюте животнім очень плохо, болезни и никто их оттуда не забирает...
дак не в приют же.
в питомник, который этих котов плодит и за копейку немалую реализует.
кот ведь при документах, 3 выставки, все путем. есть у нас клиент, заказывает наполнитель для котов, у него самый старый в ЗП питомник курильских бобтейлов. еще год назад, он жаловался, что его кот, совсем плохой стал, постоянно на уколах.
а барышни хоть куда, но крыть некем, в Днепр возил кошек на вязку.

Последний раз редактировалось Ph@ntom; 22.02.2017 в 00:37.
Ph@ntom вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hatinka (22.02.2017), Senpolia (22.02.2017)