кот живет с нами. когда уедет дочь, отдам кота в питомник.
хотя за прошедшее время он стал мне другом.
изначально, он привязался к тому, кто кормил, и лоток убирал, к бывшей.
когда она уехала, он пару дней походил в шоке, пришел ко мне, заглянул своими ярко-желтыми фонарями в глаза, и сказал, "ну чтож, давай попробуем дружить с тобой", ну мы и подружились.
когда бывшая приезжала на НГ, кот ее не признал. на руки к ней не шел, песен не пел, на вкусности реагировал вяло, в качестве одолжения.
так что мы с котом друзья. но все-равно я его отдам в питомник. там усатых полосатых барышень куцехвостых поболе будет. пусть мужчина порадуется.
---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:18 ----------
Цитата:
Сообщение от СаДом
Система не работает, если в ней не участвуют все стороны, теория Новоселова касается первобытного мира. Тут его цитировать, все равно что Коран на христианском форуме
|
вот позвольте не согласиться. система работает. и вот как.
с уменьшением агрессивности окружающей среды у мужчины высвободился ресурс, который можно направить на хобби, или внутрь семьи. с появлением благ цивилизации, у женщины высвободился ресурс, который можно направить на работу, т.к. снаружи нет изначального уровня опасности.
так что принципиально - картинка верная. не мужчина тусит с детями у очага, и не женщина является основным добытчиком внешних ресурсов.
до сих пор мужчина - кормилец.
так что принцип - верен, и работает и по сей день. с небольшими дополнениями, отражающими нынешние реалии.