Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2017, 17:31   #452
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
Вот тут я со всеми согласна. Главное это Ваша дочь, ее дальнейшая судьба. Была бы Швеция, многое бы отпало. А так арабская страна, свои законы. Что не говорите, а девочка чужая там пока будет. А потом совсем неизвестно как сложатся отношения у ее мамы в дальнейшем. Может при ближайшем рассмотрении все будет не так кучеряво. А ребенок будет в этом участвовать. Повременили бы с отдачей дочки? Может мирно договориться с бывшей, пусть она там поживет, определится, привыкнет. А там и девочка подрастет, да и подготовить ее к новой жизни можно будет. Языки и прочее.
я все понимаю, и никоим образом не стараюсь сбагрить дочь.
боюсь только, никто не примет мое мнение во внимание. и агрументы - не помогут. приедет летом, там будет видно, что к чему.
но буквально пару недель назад бывшая безапелляционно заявила, что все на осень уже готово, решено и договорено.
Ph@ntom вне форума