Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2017, 15:55   #443
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Valia Посмотреть сообщение
Так может ее в этот игил и затянули...кто его знает, много об этом пишут, женщины потом неуправляемые становятся.
А по поводу семьи - не горячитесь. Время пройдет, пламя злости поутихнет и начнутся будни родителей, имеющих общую дочь. Может, просто на перспективу, как-то примириться (как родители)...
к сожалению, своего ума не вставишь и история обратного хода не имеет.
ни о каком примирении речи быть не может.
я этой половы наелся по самое небалуй,так что с меня хватит.
пусть это счастье осчастливит какого-нить другого аленя.

---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
....
Если ребенок, помимо школы, еще чем-то увлекается, музыка там или спорт какой - сможет ли она там продолжить это дело или ее завернут в абайю и начнут к замужеству готовить. Масса вопросов, на самом деле.
барышни в основной своей массе народ проницательный.
моя дочь, 5 лет занималась в музыкалке. преп, ее хвалила. ребенок талантливый, усидчивый. в общем мои гены себя творчески проявили.

и больше дочь в музыкалку не ходит,и за инструмент не садится.
упросить, убедить, уговорить возможным не представляется. как об стену.
и знаете после какого события это произошло ?
еще до конца лета дочь играла дома у нас и моих родителей.
еще отходила весь сентябрь, а в октябре - как отрезало.
нивкакую и все. удалось выяснить следующее.
я в сентябре крутился как белка в колесе. утром дочь в школу, потом на работу, потом уйти на полтора часа раньше, забрать дочь со школы, отвезти домой покушать, потом музыкалка, заехать за продуктами, приготовить покушать, а уже и заполночь.

и помощь свою в этом вопросе предложила хто ?
старая ведьма.
она начала забирать дочу со школы, и водить ее в музыкалку.
и через 2е недели, доча школу бросила.
расследование проведенное мною выявило следующее.
старая ведьма, на протяжении 2х недель наваливала на дочу мантру "а оно тебе нада ?"
в конце-концов, ребенок решил что оно ему действительно не нада.

и почему я хочу сжечь старую ведьму ?
спрашивается в задачнике.
Ph@ntom вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (03.03.2017), desatka (22.02.2017), did_Panas (21.02.2017), Moonvalley (22.02.2017), Senpolia (22.02.2017), Sveta (28.02.2017), Нина (21.02.2017)